webleads-tracker

connexion client

MENTIONS LÉGALES

La navigation sur ce site est soumise aux présentes conditions d’utilisation. En accédant aux informations mises à disposition par CARLIPA sur son site internet, vous reconnaissez avoir pris connaissance des présentes conditions d’utilisation et les accepter.

Editeur

Ce site est édité par la société CARLIPA  (RCS Versailles n° 440 409 233), Société Anonyme au capital de 542.051,15 euro, dont le siège est situé au 4 rue de la Plaine, 78860 Saint Nom la Bretèche.
Tél. : 01 30 80 15 30 – Fax : 01 30 80 02 92
Le Responsable de la rédaction est Mr. Anthony Verdureau.

Hébergeur

Ce site est hébergé par OVH.

Loi applicable

Le contenu de ce site est régi par la loi française.

Données personnelles / Droit d’accès , de modification et de suppression

Conformément à la Loi Informatique et Libertés n° 78-17 du 6 janvier 1978,et suite au Règlement général sur la Protection des Données Personnelles (RGPD) entré en vigueur le 25 mai 2018, vous disposez d’un droit d’accès, de rectification, de modification et de suppression concernant les données personnelles collectés sur le site de CARLIPA. Les données personnelles collectées dans le cadre de ce site et qui font l’objet d’un traitement informatisé sont déclarées à la Commission Nationale Informatique et Libertés. Les données ainsi collectées sont destinées exclusivement à CARLIPA .

Par exception, dans certains cas, CARLIPA peut être amenée à communiquer ces informations à des tiers. CARLIPA  s’engage dans ce cas à vous en informer et à obtenir au préalable votre autorisation.

Vous pouvez à tout moment exercer ce droit en adressant votre demande par écrit auprès de Mr. Anthony Verdureau à l’adresse suivante : 4 rue de la Plaine, 78860 Saint Nom la Bretèche ou par courriel à contact@carlipa.com

CARLIPA envoie de manière ponctuelle des Newsletters à travers un logiciel d’emailing. Vous pouvez à tout moment vous désabonner d’une Newsletter en cliquant directement sur le lien figurant en bas de chaque News: « se désinscrire ».

Votre demande sera prise en compte par CARLIPA dans les meilleurs délais.

Cookies

Des données non personnelles sont collectées lors de votre navigation, par un système de cookies, à des fins statistiques. Ces fichiers stockés sur votre ordinateur permettent à CARLIPA d’enregistrer les informations relatives à votre navigation sur ce site (pages consultées, date et l’heure de consultation,…).

En aucun cas ces données ne nous permettent de vous identifier, elles ont pour seul but de nous aider à vous offrir un accès facilité aux services proposés et à améliorer ce site. Vous pouvez vous opposer à l’enregistrement de cookies en configurant votre navigateur selon les modalités détaillées sur le site de la Commission Nationale Informatique et Libertés (www.cnil.fr).

Contenu du site

CARLIPA se réserve le droit de modifier, mettre à jour, corriger ou supprimer tout ou partie du contenu du site ainsi que des présentes conditions d’utilisation à tout moment et sans préavis. CARLIPA  ne peut garantir l’exactitude, la précision, l’actualisation ou l’exhaustivité des informations mises à disposition sur ce site.

En conséquence, CARLIPA  décline toute responsabilité pour les éventuelles imprécisions, inexactitudes ou omissions portant sur des informations disponibles sur ce site.

Propriété intellectuelle

Toute représentation ou reproduction, même partielle, qui pourrait être faite du site ou des éléments le composant sans le consentement préalable et écrit de la société CARLIPA  , est illicite et susceptible de constituer un acte de contrefaçon engageant les responsabilités civile et pénale du contrefacteur.

Marques

Les dénominations, marques et signes distinctifs reproduits sur ce site sont protégés au titre du droit des marques.

Conformément à la législation française et internationale sur la propriété intellectuelle, toute reproduction et/ou utilisation en tout ou partie d’un des signes précités est strictement interdite, sauf autorisation écrite préalable de leur titulaire.

Liens hypertextes

Les liens hypertextes mis en place dans le cadre du présent site Internet en direction d’autres sites présents sur le réseau Internet, ne sauraient engager la responsabilité de CARLIPA en ce qui concerne leur contenu ou les liens qu’ils contiennent, ainsi que leurs conditions d’exploitation (notamment gestion des données personnelles,…).

La possibilité d’établir des liens hypertextes simples vers ce site est soumise à l’accord préalable de CARLIPA.

Tout lien hypertexte profond, ou utilisant la technique du « framing » (affichage d’une page dans un cadre au sein d’un autre site), est interdit.

Exonération de la responsabilité technique

CARLIPA  s’engage à faire ses meilleurs efforts pour que ce site soit accessible à tout moment. Néanmoins, CARLIPA décline toute responsabilité en cas de difficulté d’accès à ce site ou d’interruptions dans la connexion, quelles qu’en soient les causes.

Notamment, CARLIPA  se réserve le droit de procéder à toute modification du site qu’il jugera utile, et cela sans avertissement préalable et même si l’accès au site en est conséquemment interrompu.

De plus, CARLIPA  ne saurait être tenue responsable des éventuels dommages directs ou indirects, y compris l’inaccessibilité au site, les pertes de données, détériorations, destructions ou virus qui pourraient affecter votre équipement informatique, et/ou de la présence de virus sur son site. Il appartient aux internautes de prendre toutes les mesures appropriées pour la protection de leur matériel, données ou logiciels informatiques notamment contre les virus informatiques.

Vous reconnaissez avoir vérifié que la configuration informatique utilisée ne contient aucun virus et est en parfait état de fonctionnement.

© CARLIPA- Tous droits réservés